Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren, Großbritannien & Pilze 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Großbritannien
Hauptspeise
Pilze
Schmoren
Europa
Gemüse
Rind
bei 89 Bewertungen

irisches Rezept

15 Min. normal 03.11.2009
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in dünne Ringe, das Fleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Topf (zu dem es einen ebenfalls feuerfesten Deckel gibt) erhitzen, die Fleischwürfel dari

40 Min. normal 05.04.2007
bei 4 Bewertungen

mit Blätterteighaube

35 Min. normal 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel von etwa 2 cm Kantenlänge schneiden. Möhre, Lauch, Zwiebeln und Sellerie waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel in 2 - 3 Portionen nacheinan

45 Min. normal 11.12.2012
bei 1 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, aus der Pfanne nehmen zur Seite stellen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und im Fleischfond anbraten. Anschließend mit den Champignons in eine feuerfeste Kasserolle geben. Mehl d

15 Min. normal 10.03.2008
bei 2 Bewertungen

ein Rezept meiner Gastfamilie in England

30 Min. normal 15.01.2010