Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Frucht 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Hauptspeise
Schmoren
Afrika
Asien
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Marokko
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Thailand
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 64 Bewertungen

Die Filets in kleine Streifen schneiden, im Öl Portionsweise braten, dann die in ganz kleine Würfel geschnittene Zwiebel mitbraten. Currypulver unterrühren und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze einige Minuten brutzeln. Den Saft von den Pfirsic

30 Min. simpel 08.08.2002
bei 5 Bewertungen

den Aufwand auf jeden Fall wert

60 Min. pfiffig 30.12.2006
bei 10 Bewertungen

Zunächst Pfeffer, Piment, Nelken und Kreuzkümmel im Mörser fein mahlen. Den frischen Ingwer fein reiben. Die Chilischoten entkernen und in feine Stücke schneiden. Anschließend Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Rindergulasch p

40 Min. normal 21.10.2010
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006
bei 16 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Portionen anbraten (vorzugsweise im Wok) und in einer Schüssel beiseite stellen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch glasig braten. Die Cashewnüsse zufügen und kurz anbraten. Ananas und die Chilischote zugeben und ebenfalls k

25 Min. normal 14.03.2007
bei 21 Bewertungen

Sebha del Hdari

20 Min. normal 18.04.2001
bei 40 Bewertungen

sehr fruchtiges Pfannengericht aus Australien, bekannt aus der TV - Serie McLeods Töchter

20 Min. normal 07.08.2008
bei 3 Bewertungen

türkisch, ohne Alkohol

10 Min. normal 06.10.2015
bei 28 Bewertungen

Stammt angeblich aus Marokko, gab es mal zu Weihnachten

60 Min. normal 05.10.2003
bei 3 Bewertungen

In einer Pfanne im heißen Öl die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch und Knoblauch dazugeben und mitbraten, bis das Fleisch krümelig-braun und die Zwiebeln weich sind. Restliche Zutaten dazugeben und die Masse 20-30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

30 Min. normal 05.11.2006
bei 3 Bewertungen

je nach Menü, Größe der Filets und Appetit 2 - 4 Portionen

30 Min. normal 13.10.2009
bei 7 Bewertungen

Cinnamon Pork Chops and Sweet Potatoes

15 Min. normal 20.11.2001
bei 2 Bewertungen

mit raffiniertem Mix von Speck und Apfel

30 Min. normal 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

typisch marokkanische Küche

30 Min. normal 14.03.2019
bei 2 Bewertungen

in der Tajine

30 Min. normal 19.08.2016
bei 8 Bewertungen

Das Filet in ca. 1,5 - 2cm dicke Medaillons schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Anschließend die Medaillons und die Zwiebeln mit viel Olivenöl anbraten. Jetzt die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Nach ca. 15

50 Min. normal 16.05.2008
bei 2 Bewertungen

saftige Apfelpfanne mit Speck

25 Min. simpel 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

Eine Geruchs- und Geschmacksexplosion

30 Min. normal 25.04.2016
bei 2 Bewertungen

Süß-scharfes Curry mit Kokosmilch und Kartoffeln

30 Min. normal 29.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust würfeln und in ein wenig Öl in der Pfanne schön knusprig anbraten. Dann die gewürfelten Mangos dazugeben (den Saft aus der Dose nicht wegschütten) und ein wenig mitbraten. Die Kokosmilch dazugeben und kurz aufkochen, dann das Mang

15 Min. normal 23.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung zubereiten. Bei mir stand auf der Packung, dass man etwas Butter zugeben soll. Habe ich das erste Mal gemacht und war total lecker. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch schneiden. Das Öl erhitzen, das Fleisch anbraten. Kno

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 3 Bewertungen

Rouladen mit Schinkenscheiben belegen und mit Frischkäse bestreichen. Auf jede Fleischscheibe einen Esslöffel Mandarinen, etwas zerdrückten Knoblauch und Pfeffer geben. Das Fleisch aufrollen, mit Holzspießchen zusammenstecken, ringsherum salzen. In h

20 Min. normal 07.11.2006
bei 6 Bewertungen

indisches Putencurry

15 Min. normal 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

Jamaikanisches Nationalgericht

20 Min. normal 07.07.2016
bei 1 Bewertungen

einfach aber lecker

10 Min. simpel 17.04.2009
bei 1 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zerdrückten Knoblauch mit vier EL Ananassaft, Sambal Oelek, Öl und Salz verrühren. Über die Fleischwürfel gießen und zugedeckt zwei Stunden stehen lassen. Fleisch portionsweise in einer beschichteten Pfanne

20 Min. normal 09.12.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Kasseler in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne Butter zerlassen und die Kasslerscheiben auf beiden Seiten goldgelb

30 Min. normal 12.06.2007
bei 1 Bewertungen

Ente mit Orangen

40 Min. pfiffig 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die getrockneten Aprikosen mit heißem Wasser begießen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Ingwer, Kurkuma, Paprika, Safran, Zimt, Salz und Pfeffer mischen. Die Hühnchenteile darin wenden. Die Butter im Bräte

30 Min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

dieses Rezept stammt aus Orvieto bzw. Terni, wo es bei Weinfesten beliebt ist. Originalname: Salsicce all'uva

40 Min. normal 01.03.2009