Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Deutschland, Schmoren & Frucht 17 Ergebnisse

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Deutschland
Frucht
Hauptspeise
Schmoren
Europa
Gemüse
Herbst
Pilze
Rind
Schwein
Winter
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006
bei 8 Bewertungen

Das Filet in ca. 1,5 - 2cm dicke Medaillons schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Anschließend die Medaillons und die Zwiebeln mit viel Olivenöl anbraten. Jetzt die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Nach ca. 15

50 Min. normal 16.05.2008
bei 3 Bewertungen

Rouladen mit Schinkenscheiben belegen und mit Frischkäse bestreichen. Auf jede Fleischscheibe einen Esslöffel Mandarinen, etwas zerdrückten Knoblauch und Pfeffer geben. Das Fleisch aufrollen, mit Holzspießchen zusammenstecken, ringsherum salzen. In h

20 Min. normal 07.11.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Kasseler in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne Butter zerlassen und die Kasslerscheiben auf beiden Seiten goldgelb

30 Min. normal 12.06.2007
bei 1 Bewertungen

mit nur 3 Zutaten

30 Min. normal 25.10.2018
bei 2 Bewertungen

Mecklenburger Art

25 Min. normal 21.02.2001
bei 1 Bewertungen

Sehr dezent!

25 Min. normal 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das Backobst in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 12 Stunden einweichen. Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen und entsteinen. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Die Schwarte vom Schweinebauch gitterartig einscheiden. Das Fleisch innen

45 Min. normal 28.02.2005
bei 1 Bewertungen

schnell und raffiniert, rund im Geschmack

10 Min. simpel 23.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch salzen, pfeffern und in Öl kurz anbraten. Zusammen mit dem Fleisch das Suppengrün bräunen und die vorher mit Mehl gebundene Brühe angießen, alles gar schmoren. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, entker

30 Min. normal 04.02.2005
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch am besten 24 Stunden mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen und mit Apfel, Zwiebel, etwas Öl und Viez marinieren. Am nächsten Tag die Äpfel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten und auf Seite stellen. Danach die Z

20 Min. normal 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Trockenpflaumen in einer kleinen Schüssel knapp mit kaltem Wasser bedecken und 1 Stunde stehen lassen. Etwa 100 ml des Einweichwassers für die Sauce aufheben. Das Schweinefleisch 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 4 cm große W

30 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen mit Senf bestreichen und ordentlich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jeweils eine bzw. 2 Scheiben Bacon drauflegen. Den Camembert in 2 Hälften teilen, die Datteln reinstecken und den Bacon im Kreuz darum wickeln. Jetzt die Camember

45 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker der Mecklenburger Küche

30 Min. normal 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

Fleisch und Wein in einen Gefrierbeutel geben und die Luft rausdrücken. Beutel schließen und 1 Std. in den Kühlschrank legen. 2 EL Butter hell bräunen und Fleisch darin anbraten. Salz und Pfeffer auf das Fleisch streuen, Weißwein am Topfrand langsa

30 Min. normal 25.04.2001
bei 0 Bewertungen

Hühnchen in Weißwein, aus dem Rheingau

30 Min. pfiffig 17.03.2018
bei 1 Bewertungen

Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 Min. normal 21.02.2019