Rezepte nach Ländern: Hauptspeise & fettarm 1.541 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 173 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 34 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
bei 24 Bewertungen

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

40 Min. pfiffig 23.07.2008
bei 267 Bewertungen

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und dann in Würfel schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen und beides mit der Chilischote sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hühnerbrust waschen, säubern und in

20 Min. normal 17.09.2007
bei 475 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 105 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 157 Bewertungen

Sehr würzig, nicht traditionell!

5 Min. simpel 20.06.2013
bei 159 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 130 Bewertungen

wenige Zutaten, fett - und kalorienarm und trotzdem sehr lecker

30 Min. normal 10.12.2008
bei 18 Bewertungen

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
bei 159 Bewertungen

kommt immer gut bei meinen Gästen an

30 Min. simpel 14.01.2008
bei 158 Bewertungen

Adobo Thunfischsteak

10 Min. simpel 19.11.2007
bei 151 Bewertungen

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
bei 12 Bewertungen

Yam Nua Yang

40 Min. normal 12.09.2010
bei 212 Bewertungen

Hamburger mal anders

40 Min. simpel 30.09.2009
bei 19 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf, mit extra viel Sauce

30 Min. simpel 13.11.2012
bei 471 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. waschen, klein würfeln und beiseitelegen. Das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Den Reis kochen (aber nicht ganz gar kochen, sondern nur ca. 7 - 8 Min.) und anschließend abschütten. Das Putenfleisch in heißem Öl anbraten und

25 Min. normal 21.11.2008
bei 68 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 446 Bewertungen

alla Turca

20 Min. normal 12.02.2009
bei 52 Bewertungen

österreichisches Familienrezept, fettarm

40 Min. simpel 21.06.2009
bei 150 Bewertungen

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frisch geriebenem Parmesan gratiniert

40 Min. normal 11.03.2007
bei 128 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 52 Bewertungen

einfach und superköstlich

45 Min. normal 07.06.2009
bei 22 Bewertungen

Nahm Thok

30 Min. normal 10.07.2007
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 134 Bewertungen

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 Min. normal 23.02.2011
bei 14 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 18 Bewertungen

Zwiebeln und Paprikaschote würfeln. Die Möhre in dünne Streifen schneiden. Den Lauch halbieren und klein schneiden. Die Champignons halbieren. Chilischote und Knoblauch hacken. Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hähnchengeschnetze

20 Min. normal 20.08.2009
bei 40 Bewertungen

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

20 Min. normal 11.04.2010
bei 22 Bewertungen

ORIS TAFCE SO KOPANI

15 Min. simpel 31.07.2007