Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, fettarm, Winter & Braten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
fettarm
Hauptspeise
Winter
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in der Mitte längs mit einem möglichst dicken Holzlöffelstiel durchbohren. Diesen Kanal mit den getrockneten Backpflaumen voll stopfen (ca. 100–150 g), mit dem Löffelstiel bis zur Mitte etwas nachhelfen. Dann das F

30 Min. normal 24.01.2005
bei 4 Bewertungen

deftig und doch nicht schwer

45 Min. normal 01.11.2006
bei 3 Bewertungen

für bis zu 20 Personen, sehr zartes Fleisch, kalorienarm

90 Min. pfiffig 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

Für den Salat den Kohl putzen, waschen, in Spalten schneiden und dann in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Den Kohl mit Essig, 1 TL Salz und 1 TL Zucker in einer großen Schüssel mit den Händen gut durchkneten und dann ca. 15 Minuten ziehen lassen

45 Min. normal 18.12.2015
bei 3 Bewertungen

WW 4,5 P

25 Min. simpel 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Steckrübe und Karotten schälen, raspeln und in einer Schüssel mit Ei verkneten. Die Masse nach Geschmack mit gehackten Kräutern mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und etwas stehen lassen. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

à la Wieselchen (WW tauglich)

15 Min. normal 08.03.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch und Ingwer ebenfalls hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Kohl halbieren, den harten Strunk heraus schneid

30 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Zubereitung mit NT-Garmethode

40 Min. normal 02.07.2012