Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, fettarm, Winter & Hülsenfrüchte 17 Ergebnisse

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Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Marokko
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 18 Bewertungen

mit Kichererbsen und roten Linsen

20 Min. normal 04.11.2011
bei 36 Bewertungen

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

30 Min. normal 25.07.2007
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!

20 Min. normal 21.05.2008
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 3 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

Chili con Kürbis y Couscous

10 Min. normal 16.02.2017
bei 6 Bewertungen

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 Min. normal 10.09.2007
bei 2 Bewertungen

Muhrejemös

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 4 Bewertungen

karibischer Gemüseeintopf für Schatzsucher

30 Min. normal 05.11.2011
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

indisch angehaucht

20 Min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

sehr scharf, fettarm

15 Min. normal 15.04.2009
bei 0 Bewertungen

à la Wieselchen (WW tauglich)

15 Min. normal 08.03.2012
bei 1 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel mit Tatar im Öl anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Kidneybohnen und Gewürze dazu geben. Zum Schluss mit dem Reis vermengen

15 Min. simpel 28.09.2006