Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Reis, fettarm & Winter 9 Ergebnisse

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fettarm
Hauptspeise
Reis
Winter
Asien
einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Schmoren
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 25 Bewertungen

fettarm und WW - geeignet

30 Min. normal 06.06.2008
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 31 Bewertungen

Den Reis körnig kochen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen. Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 2 Bewertungen

Chili con Kürbis y Couscous

10 Min. normal 16.02.2017
bei 2 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 24.10.2007
bei 2 Bewertungen

außen knusprig - innen zart

30 Min. normal 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Wasser einweichen. Die Pilze klein schneiden. Das Öl in einem großen breiten Topf geben und erhitzen. Geben Sie die ganzen Gewürze in das Öl, damit es den Geschmack aufnehmen kann, und braten es kurz darin an (ca. 20 Sek.). Dann die Zwieb

60 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel mit Tatar im Öl anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Kidneybohnen und Gewürze dazu geben. Zum Schluss mit dem Reis vermengen

15 Min. simpel 28.09.2006