Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Beilage, Schmoren & Afrika 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

mit Ajvar und Harissa als Eintopf im Schnellkochtopf

15 Min. normal 18.03.2011
bei 6 Bewertungen

Reis: Reis mit Wasser, Salz und Safran in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend den Herd ausschalten, den Topf auf dem heißen Herd stehen lassen. Der Reis ist ca. 30 min. später fertig. Soße: Zwiebeln, Tomaten und Gewürze in Olivenöl anbrate

30 Min. normal 04.11.2011
bei 4 Bewertungen

ein Rezept aus einem Touristen-Kochkurs in Marrakesch/Marokko !

90 Min. normal 17.09.2014
bei 5 Bewertungen

Tajine bel Khodares

40 Min. simpel 07.05.2007
bei 6 Bewertungen

Marokkanisches Gericht, sehr aromatisch und lecker

75 Min. normal 28.11.2010
bei 6 Bewertungen

Die Hühnerteile waschen und abtrocknen. Anschließend in etwas heißem Palmöl scharf von allen Seiten anbraten. Inzwischen das Gemüse putzen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Sobald die Hühnerteile überall gut angebraten sind, aus dem Öl neh

20 Min. normal 18.09.2008
bei 1 Bewertungen

leicht

30 Min. normal 19.10.2018
bei 3 Bewertungen

Tibbs

90 Min. normal 23.02.2013