Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Vegetarisch, Vegan, Schmoren & Pilze 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Schmoren
Vegan
Vegetarisch
Asien
einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Herbst
Schnell
Sommer
Winter
bei 15 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 20 Bewertungen

Die Bohnen waschen, die Enden kurz abbrechen und die Bohnen längs halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die gewünschte Menge Chili waschen, halbieren und in Ringe schneiden (in Nepal wird das nicht entkernt und damit wir

45 Min. normal 05.01.2011
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 9 Bewertungen

Vegetarisches Curry

30 Min. normal 05.09.2009
bei 7 Bewertungen

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 Min. normal 10.09.2007
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage oder auch als Snack

10 Min. normal 05.12.2008
bei 0 Bewertungen

leckere Pilzvorspeise

20 Min. simpel 09.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Wasser einweichen. Die Pilze klein schneiden. Das Öl in einem großen breiten Topf geben und erhitzen. Geben Sie die ganzen Gewürze in das Öl, damit es den Geschmack aufnehmen kann, und braten es kurz darin an (ca. 20 Sek.). Dann die Zwieb

60 Min. normal 21.10.2010