Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Europa, Vegetarisch, fettarm & Winter 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
fettarm
Hauptspeise
Vegetarisch
Winter
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Snack
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 21 Bewertungen

ww-tauglich

40 Min. normal 18.02.2008
bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 4 Bewertungen

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

45 Min. normal 12.03.2015
bei 8 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Die härteren Teile des Kopfes nicht verwenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese mit Wirsing füllen. Anbraten und von Zeit zu Zeit immer wieder je eine Handvoll Wirsing dazugeben, bis er komple

30 Min. simpel 21.09.2007
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 15 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell gemacht

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 7 Bewertungen

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 Min. normal 10.09.2007
bei 10 Bewertungen

mit Maronen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden! Die Steckrübe mit der Brotschneidemaschine in Scheiben schneiden und anschließend schälen, dann in Stifte schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln andünste

20 Min. simpel 09.01.2008
bei 3 Bewertungen

WW 4,5 P

25 Min. simpel 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 26.04.2007
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln kochen, abgießen und mit dem Quark vermischen. Die Hälfte davon in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Zimt bestreuen. Die restliche Nudel-Quark-Mischung auf die Äpfel geben.

20 Min. normal 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein ablöschen, Mascarpone einrühren. Nüsse grob hacken, Karotten raspeln. Nüsse, Karotten und etwas gehackte Petersilie in der Soße aufkochen. Abschmecken. Gekochte Nudeln abtropfen lassen und m

20 Min. normal 08.01.2007
bei 4 Bewertungen

Geschmort mit Chili und Rosinen

30 Min. normal 20.04.2009
bei 1 Bewertungen

Steckrübe und Karotten schälen, raspeln und in einer Schüssel mit Ei verkneten. Die Masse nach Geschmack mit gehackten Kräutern mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und etwas stehen lassen. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

wenig Fett

20 Min. simpel 08.06.2009
bei 7 Bewertungen

Den Grünkohl in reichlich Salzwasser geben und aufkochen lassen. Kurz kochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Grob hacken. Kartoffeln und Karotten in dicke Scheiben schneiden. Fett in einem Bräter erhitzen. Den Grünkohl darin anbraten. Kartof

30 Min. normal 20.07.2007
bei 7 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018