Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Rind, fettarm & Winter 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Hauptspeise
Rind
Winter
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Schmoren
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
bei 7 Bewertungen

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

30 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 40 Bewertungen

Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!

20 Min. normal 21.05.2008
bei 5 Bewertungen

leicht abgewandeltes traditionelles Rezept, WW: 7,5 Points, LF30: 29%

30 Min. normal 14.02.2008
bei 19 Bewertungen

Sauerkraut - Eintopf

20 Min. normal 16.01.2010
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten, Zw

20 Min. normal 18.04.2008
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 3 Bewertungen

Irish Stew, köstlich und wärmend in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 04.02.2015
bei 3 Bewertungen

Sauerkraut einmal fettarm

15 Min. simpel 15.10.2006
bei 2 Bewertungen

mit wenig Zutaten, kalorienarm und lecker

15 Min. simpel 11.11.2016
bei 6 Bewertungen

mit Nudeln, Hackfleisch, Rosenkohl und Trauben

10 Min. simpel 22.10.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten, Selleriestange und Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebe

30 Min. normal 18.01.2009
bei 2 Bewertungen

ww-tauglich

45 Min. pfiffig 29.04.2006
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

sehr scharf, fettarm

15 Min. normal 15.04.2009
bei 0 Bewertungen

Geeignet für den Kochunterricht an Schulen

25 Min. normal 24.01.2007
bei 0 Bewertungen

ein amerikanische Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 23.01.2014
bei 2 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 24.02.2011
bei 1 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel mit Tatar im Öl anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Kidneybohnen und Gewürze dazu geben. Zum Schluss mit dem Reis vermengen

15 Min. simpel 28.09.2006