Rezepte nach Ländern: kalt, raffiniert oder preiswert, Snack & Türkei 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
raffiniert oder preiswert
Snack
Türkei
Backen
Beilage
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 27 Bewertungen

Schafskäse in Teigmantel

20 Min. normal 09.12.2003
bei 47 Bewertungen

kalte Vorspeise aus Auberginen und Tomaten

45 Min. normal 25.12.2007
bei 31 Bewertungen

kann 2 Tage im Voraus bereitet werden, partygeeignet.

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 Min. normal 28.11.2009
bei 67 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 13 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 14 Bewertungen

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
bei 7 Bewertungen

Die Möhren raspeln und in dem Olivenöl unter Zugabe von Zucker braten, bis sie weich sind (ca. 15 Minuten). Dabei öfter umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Anschließend auf eine Servierplatte geben und abkühlen lassen. De

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

Schmeckt kalt und warm, sehr partytauglich

15 Min. simpel 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Joghurt-Ei Mischung: Zwei Eier und einen Becher Joghurt mit dem Schneebesen vermischen. Für die Füllung: Minze und Petersilie klein hacken. Tomaten und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Minze, Petersilie, Tomaten und Paprika mit dem

45 Min. simpel 11.03.2006
bei 1 Bewertungen

Milföy üzerine sarap soslu somon füme

30 Min. simpel 11.04.2005
bei 2 Bewertungen

eine Vorspeise

30 Min. normal 19.10.2005
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale garen, abgießen und unter fließend kaltem Wasser abkühlen, schälen und reiben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, kräftig salzen, 3 min stehen lassen, mit einem Löffel etwas reiben und drücken, unter fließend Wasser abspü

15 Min. normal 15.04.2005
bei 3 Bewertungen

Die Filo- oder Blätterteigblätter (die großen) ausbreiten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech (am besten in die Fettpfanne) auslegen, mit Olivenöl bestreichen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In etwas Öl andünsten, wer will, kann g

30 Min. simpel 07.01.2004
bei 0 Bewertungen

kommt aus der türkischen Küche

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur laut Packungsanweisung zubereiten und anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in dünne

15 Min. normal 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Danach das Hackfleisch zufügen und alles gut braten. Den Knoblauch hinein pressen. Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine gute Tasse Wasser dazu geben und

30 Min. normal 09.04.2009
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing alle Zutaten gründlich miteinander verquirlen. Die Spinatblätter trocken tupfen und in eine Servierschüssel geben. Die Zwiebelringe dazu geben und mit dem Spinat vermengen. Dann das Dressing über den Salat geben und sofort servieren.

25 Min. simpel 27.05.2008