Rezepte nach Ländern: kalt, raffiniert oder preiswert & Braten 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
kalt
raffiniert oder preiswert
Asien
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 145 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
bei 40 Bewertungen

einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 9 Bewertungen

wird in Afrika auch Roti genannt

30 Min. simpel 28.07.2008
bei 13 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 9 Bewertungen

Gemischte Vorspeisen

60 Min. normal 10.01.2008
bei 9 Bewertungen

gebratene Auberginen

10 Min. simpel 18.11.2001
bei 7 Bewertungen

Die Möhren raspeln und in dem Olivenöl unter Zugabe von Zucker braten, bis sie weich sind (ca. 15 Minuten). Dabei öfter umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Anschließend auf eine Servierplatte geben und abkühlen lassen. De

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 13 Bewertungen

Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Frisches Gemüse ( halbierte kleine Kartoffeln, Paprika in Achtel, Zucchini und Möhren in 5 cm lange Stücke, Fenchel in Streifen, Knoblauchzehen ) hineinsetzen. Kräftig salzen und pfeffern. Kräuterzweige, Oliven

30 Min. normal 04.04.2006
bei 9 Bewertungen

Olivenöl mit Essig und Honig schaumig rühren und mit Knoblauch, Basilikum etc. würzen. Zucchini in der Marinade wälzen. Eine Stunde ziehen lassen, zwischendurch umrühren. Dann in den 5 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Warm oder kalt servieren.

10 Min. simpel 17.11.2004
bei 10 Bewertungen

Speck auf der Arbeitsfläche ausbreiten, halbieren und je eine Pflaume in einen Streifen Bacon einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldgelb garen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika putzen, in Wür

20 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

sehr erfrischend, einfache Zubereitung

30 Min. simpel 27.11.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 3 Bewertungen

exotische Variante

30 Min. normal 28.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 5 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit dem zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Brotscheiben in die Mischung legen und wenden, bis beide Seiten gut bedeckt sind. Die Brotscheiben in die heiße Pf

20 Min. simpel 08.08.2002
bei 2 Bewertungen

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 Min. normal 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

Passt perfekt zu Kisir

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 4 Bewertungen

Teil einer Tapasmahlzeit

20 Min. normal 29.07.2007
bei 5 Bewertungen

leckere Vorspeise

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 3 Bewertungen

schnell zubereitetes Antipasto

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zu Kochen bringen und die Polenta einrühren. Bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Nun die Hitze reduzieren und die Polenta 20 Minuten quellen lassen. Gelegentlich rühren, damit nichts anbrennt. Cheddar, Mozzarella, Petersilie und Thymian

30 Min. normal 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Pikante Sardinen als Vorspeise oder für Parties

60 Min. normal 03.03.2010
bei 1 Bewertungen

Für Partys oder einfach als Vorspeise

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 4 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 7 Bewertungen

aus dünnem Pfannkuchenteig

35 Min. normal 13.01.2007