Rezepte nach Ländern: kalt, raffiniert oder preiswert, Fingerfood & Türkei 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
raffiniert oder preiswert
Türkei
Party
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 10 Bewertungen

Die Pinienkerne in Öl goldbraun braten, dann die Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Den Reis dazugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark, die Gewürze, Korinthen, Zucker, Salz und soviel Wasser dazugeben, dass der Topfinhalt eben bede

60 Min. normal 16.01.2009
bei 27 Bewertungen

Schafskäse in Teigmantel

20 Min. normal 09.12.2003
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 Min. normal 28.11.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Joghurt-Ei Mischung: Zwei Eier und einen Becher Joghurt mit dem Schneebesen vermischen. Für die Füllung: Minze und Petersilie klein hacken. Tomaten und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Minze, Petersilie, Tomaten und Paprika mit dem

45 Min. simpel 11.03.2006
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Danach das Hackfleisch zufügen und alles gut braten. Den Knoblauch hinein pressen. Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine gute Tasse Wasser dazu geben und

30 Min. normal 09.04.2009