Rezepte nach Ländern: kalt, Brotspeise, raffiniert oder preiswert & einfach 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
Braten
Europa
Fingerfood
Frühling
Gemüse
Italien
Party
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 199 Bewertungen

Caprese BLT Ciabatta.....herrlich herzhaft mit Tomate, knusprigem Bacon Salat und frischem Ciabatta Brot

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 10 Bewertungen

Brot mit Tomate, aus Katalonien

10 Min. simpel 27.09.2009
bei 7 Bewertungen

Spanisches Tomaten - Schinken - Brot

10 Min. simpel 14.02.2008
bei 5 Bewertungen

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 10 Bewertungen

Koukouvaja

10 Min. simpel 28.07.2009
bei 4 Bewertungen

Baguettebrötchen in 5 Scheiben schneiden. Zwiebelhälfte in feine Ringe schneiden. Butter in der Pfanne zusammen mit Currypulver erhitzen. Die Baguettescheiben hineingeben und kross braten. Wenn sie eine schöne, goldbraune Farbe haben, wenden und da

20 Min. simpel 13.01.2007
bei 6 Bewertungen

Die Knoblauchzehen häuten und in dünnen Scheiben schneiden. Das Brot mit Olivenöl bestreichen und die klein geschnittenen Knoblauchzehen auf den Broten verteilen. Die Brote 2 – 4 Minuten den Grill legen und dann wieder heraus nehmen. Die Tomaten würf

20 Min. normal 29.01.2007
bei 2 Bewertungen

raffinierter Salat mit Sardellenfilets und Kapern

10 Min. normal 05.01.2010
bei 5 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit dem zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Brotscheiben in die Mischung legen und wenden, bis beide Seiten gut bedeckt sind. Die Brotscheiben in die heiße Pf

20 Min. simpel 08.08.2002
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 1 Bewertungen

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

45 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Für Partys oder einfach als Vorspeise

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 3 Bewertungen

süditalienische Zwischenmahlzeit oder Vorspeise

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

amerikanische Hefeteigkringel

20 Min. normal 09.10.2007
bei 3 Bewertungen

wie bei meinem Italiener

30 Min. simpel 13.06.2009
bei 1 Bewertungen

Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl darunter schlagen. Die Ciabattabrötchen aufschneiden, wenn man ein Ciabatt

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten würfeln (nach Belieben entkernen), den Käse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben, ich nehme immer Schwarzbrot, mit etwas Olivenöl und zerdrücktem Knoblauch in einer Pfanne anrösten. Funktioniert aber auch im Toaster oder Backofen, in

15 Min. normal 21.09.2008