Rezepte nach Ländern: kalt, Suppe & raffiniert oder preiswert 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
raffiniert oder preiswert
Suppe
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Party
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 95 Bewertungen

Schaltibarschtschiai

20 Min. simpel 01.01.2004
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 93 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 43 Bewertungen

Der Staudensellerie ist essentiell um dem Gazpacho den speziellen Geschmack zu geben.

30 Min. simpel 01.06.2006
bei 30 Bewertungen

Kalte Gurkensuppe mit Lachs

15 Min. simpel 13.09.2004
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und die Gurke. Knoblauch schälen und das Toastbrot entrinden. Alles zusammen im Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zufügen. Die G

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 20 Bewertungen

das ideale Essen für schwüle oder heiße Tage, schnell und einfach

15 Min. normal 09.07.2009
bei 10 Bewertungen

Die Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden, mit der abgekühlten Bouillon mixen. Mit etwas Tabasco würzen. Die Basilikumblätter abzupfen, die Hälfte in die Suppe geben. Dann das Olivenöl dazugeben, salzen, pfeffern und nochmals alles mitein

30 Min. simpel 11.09.2008
bei 4 Bewertungen

Aus dem Joghurt und Wasser eine Art Ayran machen. Nicht zu flüssig, nicht zu dick. Ich lasse den Joghurt gerne zum Säuern etwas draußen stehen. Im Winter 2-3 Tage, im Sommer kann ein halber schon fast zu viel sein. Dann erst salzen! Den gewaschenen

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 5 Bewertungen

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

30 Min. normal 20.02.2009
bei 10 Bewertungen

Ein ideales Sommeressen- schnell gemacht , frisch & lecker

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 9 Bewertungen

Spanische Sommersuppe

20 Min. simpel 30.11.2007
bei 10 Bewertungen

(Spanien)

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 4 Bewertungen

Sopa de ajos

30 Min. normal 19.06.2006
bei 1 Bewertungen

Einfache, kalte Suppe: ideal für den Sommer, ihre Gäste werden von dieser Vorspeise begeistert sein!

20 Min. simpel 25.11.2007
bei 4 Bewertungen

Mediterrane kalte Suppe aus Roter Bete und Gemüse

20 Min. normal 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 1 Bewertungen

super-lecker, gesund u. wenig Kalorien

15 Min. simpel 25.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Minze - kalt oder warm serviert

25 Min. normal 12.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und vierteln. Die Gurke schälen und grob hacken. Tomate und Gurke in einer Schüssel mit Paprika, Knoblauch, Brotkrumen, Essig, Tomatenmark und 5 EL Olivenöl vermengen und

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 1 Bewertungen

Von den Kirschen 500 g mit 600 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Kirschen bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Zimtstange entfernen und die Kirschen abkühle

20 Min. normal 21.11.2009
bei 0 Bewertungen

vegan und ohne Verdickungsmittel

45 Min. normal 29.12.2017
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E

25 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
bei 0 Bewertungen

Aromatisch und herrlich erfrischend

15 Min. normal 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Eine Hälfte beiseitelegen. Die Salatgurke putzen und schälen. Ein Stück (ca. 100 g) abschneiden und ebenfalls beiseitelegen. Die übrigen Spitzpaprikahälften, Salatgurke und das Wassermelonenflei

30 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit der Knoblauchzehe durchpassieren. Die Zwiebel, Paprikaschote und Salatgurke klein würfeln. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Fleischbrühe und den Eiswürfeln zu dem Tomatensaft geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe muss man s

20 Min. simpel 14.04.2008
bei 1 Bewertungen

Erdäpfel (Kartoffel) schälen. Die größeren halbieren und in 1,2 l Salzwasser weich kochen. Dill putzen und klein schneiden. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne zubereiten, die Hälfte vom Dill zugeben und damit die Suppe eindicken. Sauerrahm un

30 Min. simpel 30.12.2006