Rezepte nach Ländern: kalt, Beilage, raffiniert oder preiswert & Türkei 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
kalt
raffiniert oder preiswert
Türkei
einfach
Gemüse
Party
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 7 Bewertungen

Die Möhren raspeln und in dem Olivenöl unter Zugabe von Zucker braten, bis sie weich sind (ca. 15 Minuten). Dabei öfter umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Anschließend auf eine Servierplatte geben und abkühlen lassen. De

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

Passt perfekt zu Kisir

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Oliven über Nacht in lauwarmem Wasser wässern. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Oliven gut abtrocknen, auf 4 Einmachgläser á 125g Fassungsvermögen, verteilen. Die Chilischote entkernen und die Häute innen entfernen. Die Schote in fein

10 Min. simpel 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

da denkt man gleich an Tunesien oder die Türkei

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 6 Bewertungen

Piyaz

30 Min. simpel 25.09.2007
bei 2 Bewertungen

für alle Türkei Fans

15 Min. simpel 23.09.2008
bei 0 Bewertungen

kommt aus der türkischen Küche

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing alle Zutaten gründlich miteinander verquirlen. Die Spinatblätter trocken tupfen und in eine Servierschüssel geben. Die Zwiebelringe dazu geben und mit dem Spinat vermengen. Dann das Dressing über den Salat geben und sofort servieren.

25 Min. simpel 27.05.2008