Rezepte nach Ländern: kalt, Italien, Vegetarisch, Brotspeise & raffiniert oder preiswert 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Italien
Vegetarisch
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Europa
Snack
Vorspeise
Schnell
einfach
Gemüse
Party
warm
Fingerfood
Sommer
Vegan
Käse
Salat
Resteverwertung
Überbacken
Festlich
Pilze
Herbst
Aufstrich
Frühling
Braten
fettarm
Frühstück
Backen
Studentenküche
bei 5 Bewertungen

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 1 Bewertungen

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

45 Min. simpel 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 3 Bewertungen

süditalienische Zwischenmahlzeit oder Vorspeise

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Petersilie und Basilikum mit Zitronensaft, Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Pilze, Tomaten und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Backrohr auf 180°C vorheizen. Bruschettabrot durchschneiden. Pilze mit Öl bestreichen und auf das Backblech

45 Min. simpel 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten würfeln (nach Belieben entkernen), den Käse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben, ich nehme immer Schwarzbrot, mit etwas Olivenöl und zerdrücktem Knoblauch in einer Pfanne anrösten. Funktioniert aber auch im Toaster oder Backofen, in

15 Min. normal 21.09.2008