Rezepte nach Ländern: kalt, Italien, Europa, Brotspeise & raffiniert oder preiswert 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Italien
Europa
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Snack
Schnell
einfach
Vegetarisch
Party
Gemüse
Sommer
Fingerfood
warm
Vegan
Salat
Käse
Frühling
Herbst
Überbacken
Resteverwertung
Pilze
Festlich
gekocht
Aufstrich
Braten
Schmoren
fettarm
Frühstück
Krustentier oder Fisch
Backen
Studentenküche
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 21 Bewertungen

italienisch für Gourmets

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 5 Bewertungen

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten aus der Dose

20 Min. normal 11.07.2006
bei 2 Bewertungen

raffinierter Salat mit Sardellenfilets und Kapern

10 Min. normal 05.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die gesäuberte Hähnchenleber dazu geben, 10 Minuten braten und den Weißwein dazu geben. Die Leber mit dem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen, fein hacken und wieder

30 Min. normal 20.07.2008
bei 1 Bewertungen

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

45 Min. simpel 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 3 Bewertungen

süditalienische Zwischenmahlzeit oder Vorspeise

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 3 Bewertungen

wie bei meinem Italiener

30 Min. simpel 13.06.2009
bei 1 Bewertungen

Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl darunter schlagen. Die Ciabattabrötchen aufschneiden, wenn man ein Ciabatt

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Aperitifhäppchen

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

Petersilie und Basilikum mit Zitronensaft, Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Pilze, Tomaten und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Backrohr auf 180°C vorheizen. Bruschettabrot durchschneiden. Pilze mit Öl bestreichen und auf das Backblech

45 Min. simpel 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten würfeln (nach Belieben entkernen), den Käse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben, ich nehme immer Schwarzbrot, mit etwas Olivenöl und zerdrücktem Knoblauch in einer Pfanne anrösten. Funktioniert aber auch im Toaster oder Backofen, in

15 Min. normal 21.09.2008