Rezepte nach Ländern: kalt, Sommer, raffiniert oder preiswert & marinieren 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
marinieren
raffiniert oder preiswert
Sommer
Beilage
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Low Carb
Party
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 12 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 13 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 4 Bewertungen

melanzane en saor

25 Min. normal 08.08.2007
bei 7 Bewertungen

Zucchini a scapece

15 Min. simpel 11.09.2010
bei 3 Bewertungen

Antipasti - Vorspeise

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, auf einem Küchenbrett ausbreiten und leicht salzen - etwas ziehen lassen. Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und Peperoni klein schneiden. Olivenöl in einer

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Käse in eine ausreichend große Form legen. Die anderen Zutaten zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer, eventuell mit etwas Zucker, abschmecken. Nach Geschmack mit etwas Wasser oder Brühe angießen. Über den Käse geben. Abdecken und mindestens

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 1 Bewertungen

Zitronen auspressen. Aus Zitronensaft, Wasser Zucker und Gewürzen einen Sud machen. Sud sieden, aber nicht kochen lassen. Matjesfilets gut abspülen (bis das Wasser klar ist), in Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Dill fein hacken. Zwieb

30 Min. simpel 30.07.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen, im Ganzen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, dann herausnehmen und halbieren. Fenchel putzen, ebenfalls im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, herausnehmen und vierteln. Das Gemüse mit Olivenöl bepinseln, l

20 Min. normal 20.10.2007
bei 1 Bewertungen

Paprika putzen, achteln und waschen. Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch klein schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse darin bissfest garen. Das Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer würze

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüse in sehr dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Aus den Zutaten eine cremige Sauce rühren, über das Gemüse verteilen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Anschließend den Sbrinz mit einem Käsehobel oder einem Sparschäler darüber hobe

20 Min. simpel 21.08.2006
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

Paprika puten und in Streifen schneiden. Die Paprika auf ein Backblech geben und bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenezeit die Marinade zubereiten. Die Paptikastreifen ca. 10 Min. auskühlen lassen und in die Marinade geben. Ca. 3 Std.

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 0 Bewertungen

Am Vortag den Elektro-Ofen auf die höchste Stufe schalten oder den Backofengrill einschalten. Ein Backblech einölen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, entkernen und mit der Wölbung nach oben auf das Backblech legen. Im Ofen so lange backen oder g

50 Min. simpel 08.02.2008