Rezepte nach Ländern: kalt, Sommer, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Braten 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Braten
Vorspeise
Gemüse
Italien
Europa
einfach
Schnell
warm
Salat
Snack
Vegan
Herbst
Party
Beilage
Hauptspeise
Salatdressing
Lactose
Pilze
Low Carb
kalorienarm
Ei
Paleo
Nudeln
Pasta
Gluten
Studentenküche
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Eier
Saucen
marinieren
Marokko
Eier oder Käse
Türkei
Afrika
Brotspeise
fettarm
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 13 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 9 Bewertungen

Gemischte Vorspeisen

60 Min. normal 10.01.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 2 Bewertungen

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 Min. normal 21.10.2008
bei 4 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 Min. simpel 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrücktem Knoblauch, Petersilie

10 Min. simpel 07.11.2008