Rezepte nach Ländern: kalt, Hauptspeise, Sommer, raffiniert oder preiswert & Braten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Hauptspeise
Sommer
raffiniert oder preiswert
Braten
Europa
Vorspeise
Gemüse
einfach
warm
Schnell
Italien
Snack
Herbst
Vegetarisch
Party
Camping
Pilze
Ei
Studentenküche
Lactose
Kartoffeln
marinieren
Meeresfrüchte
Salat
Kartoffel
Fisch
fettarm
kalorienarm
Spanien
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Low Carb
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019