Rezepte nach Ländern: Vorspeise 6.612 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (62)

Krautsalat, ähnlich wie bei KFC

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2014
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (171)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (256)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (535)

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (821)

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (650)

für 1 Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (342)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

einfach und genial

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (286)

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (172)

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (601)

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Gambas al Ajillo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Tapanade

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (385)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (722)

mit Vorschlägen für Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

ideal für Partys oder zum Grillen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Aus Eiern, Eigelb und Mehl einen Nudelteig herstellen und diesen mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Steinpilze in ca. 150 ml heißem Wasser ca. 10 min. einweichen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Einweic

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (886)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016