Rezepte nach Ländern: Vorspeise, warm, Party, raffiniert oder preiswert & Kinder 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
warm
Party
raffiniert oder preiswert
Kinder
Snack
Europa
einfach
Schnell
Sommer
Fingerfood
Vegetarisch
Braten
Gemüse
Deutschland
Hauptspeise
Italien
Überbacken
Backen
Resteverwertung
Frühling
Geheimrezept
Studentenküche
tee
kaffee
Frittieren
Tarte
Kakao
Frucht
Türkei
Herbst
Getränk
Kuchen
Dessert
Frankreich
Käse
Mexiko
Geflügel
fettarm
kalorienarm
Griechenland
Beilage
Dips
Saucen
kalt
Lactose
bei 258 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 04.06.2008
bei 36 Bewertungen

Die Milch erwärmen, entweder in der Mikrowelle oder auf dem Herd. Dann die Milch auf zwei Tassen verteilen und je Tasse einen Vanillezucker geben und mit Zimt abschmecken. Die noch heiße Milch mit einem Milchaufschäumer aufschlagen und als Zierde, eb

10 Min. simpel 24.09.2006
bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 Min. normal 18.06.2004
bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 Min. normal 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

Schmand mit dem Käse und dem gewürfeltem Schinken verrühren und das Ganze mit Pizzagewürz würzen. Auf Toast streichen und ca. 8 Minuten überbacken. Die Zutaten lassen sich beliebig variieren und so kann man statt Schinken auch Salami nehmen u.s.w...

10 Min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018