Rezepte nach Ländern: Vorspeise, warm, Party, raffiniert oder preiswert & Fingerfood 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
warm
Party
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Snack
Europa
einfach
Schnell
kalt
Backen
Vegetarisch
Italien
Brotspeise
Frittieren
Braten
Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Asien
Sommer
Spanien
Deutschland
Überbacken
Käse
Studentenküche
Gluten
Lactose
Herbst
Rind
Fleisch
Türkei
USA oder Kanada
Schwein
Mexiko
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Griechenland
Tarte
Fisch
Vegan
Camping
Osteuropa
Frankreich
Kartoffeln
China
Thailand
Kinder
Frühstück
Winter
Aufstrich
Wok
Vollwert
Brot oder Brötchen
Paleo
Indien
Geflügel
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Grillen
gekocht
Lamm oder Ziege
Dessert
Mehlspeisen
Afrika
Dünsten
Schweiz
Karibik und Exotik
Portugal
Beilage
Großbritannien
Frühling
Kuchen
Dips
Klöße
Saucen
Niederlande
Auflauf
Salat
ketogen
Vietnam
Skandinavien
kalorienarm
Schweden
Marokko
Meeresfrüchte
Amerika
Latein Amerika
Pizza
Frucht
Ungarn
Festlich
Silvester
Basisrezepte
bei 75 Bewertungen

Die Hefe mit 1 EL Salz und 200 ml warmem Wasser verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist. 3 Eier, Joghurt und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig mit der Hand durchkneten. Falls er zu klebrig wird, noch etwas

60 Min. normal 11.10.2009
bei 109 Bewertungen

Tapas: Datiles con bacon

25 Min. simpel 16.05.2007
bei 26 Bewertungen

knusprige thailändische Fingerfood

30 Min. pfiffig 27.02.2007
bei 27 Bewertungen

Schafskäse in Teigmantel

20 Min. normal 09.12.2003
bei 36 Bewertungen

frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

35 Min. pfiffig 15.12.2008
bei 147 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 Min. normal 28.11.2009
bei 96 Bewertungen

meine Party - Spezialität

30 Min. normal 26.01.2009
bei 39 Bewertungen

Backofen auf 250° C vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würze

30 Min. simpel 10.11.2003
bei 40 Bewertungen

einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 45 Bewertungen

Hähnchen-Schinken-Kroketten, Tapas

60 Min. normal 19.06.2009
bei 11 Bewertungen

Tapa

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 38 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und die rohe Leberkäsemasse darauf verteilen und verschmieren (alternativ das Bratwurstbrät nehmen). In einer Pfanne die kleingewürfelte Paprika und Zwiebel in etwas Butter kurz anbraten und ebenfalls auf dem Blätterteig ve

20 Min. simpel 02.07.2006
bei 11 Bewertungen

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

10 Min. simpel 29.05.2009
bei 15 Bewertungen

Überbackenes herzhaftes Toast mit Sucuk

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 76 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei, nussfrei und eifrei, lecker knusprig und voller Ballaststoffe

20 Min. simpel 09.08.2009
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 3 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Serranoschinken

5 Min. simpel 14.04.2008
bei 19 Bewertungen

Den Käse fein raspeln. Die Sahne zur Milch geben. Die Butter in einem Topf auslassen. Sie darf nicht braun werden. Das Mehl dazugeben und ½ bis 1 Min. in der Butter quellen lassen, bis es Blasen wirft. Es soll keine Farbe annehmen. Mit der Flüssigkei

30 Min. simpel 08.03.2005
bei 3 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 7 Bewertungen

Original Thunfisch - Pasteten aus Spanien

30 Min. simpel 10.03.2006
bei 7 Bewertungen

Afghanische Teigtaschen mit Kartoffelfüllung

20 Min. normal 23.07.2010
bei 7 Bewertungen

ergibt ca. 18 Teigtaschen

40 Min. normal 09.11.2007
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen, schälen und durchdrücken. Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit der Hefe, Kartoffeln und Salz vermischen. Mit Milch das ganze zu einem glatten Teig vermengen. Mit einem Küchentuch bedecken und an einem warmen Ort 20-30 M

30 Min. simpel 19.06.2005
bei 6 Bewertungen

köstliche Käsehäppchen, Tapas

15 Min. simpel 19.06.2009
bei 6 Bewertungen

12 kleine Fleischpasteten

45 Min. normal 30.09.2010
bei 4 Bewertungen

Baguettebrötchen in 5 Scheiben schneiden. Zwiebelhälfte in feine Ringe schneiden. Butter in der Pfanne zusammen mit Currypulver erhitzen. Die Baguettescheiben hineingeben und kross braten. Wenn sie eine schöne, goldbraune Farbe haben, wenden und da

20 Min. simpel 13.01.2007
bei 4 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 28.11.2009
bei 10 Bewertungen

Für das Pesto: Basilikumblätter, Schnittlauch, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Das Stangenweißbrot in Scheiben schneiden. Anschließend im Backofen unter dem heißen Grill goldbraun rösten. Pes

30 Min. simpel 08.04.2005
bei 3 Bewertungen

Kleine exotische Hefeteig-Hackfleischtaschen

45 Min. normal 05.07.2009