Rezepte nach Ländern: Vorspeise, Europa, , warm, Schnell & Kartoffeln 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Kartoffeln
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
bei 71 Bewertungen

leckere Gemüse - Frikadellen

20 Min. normal 04.03.2008
bei 107 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 6 Bewertungen

oder Hochdeutsch: Reibekuchen

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 7 Bewertungen

Eigenkreation,

10 Min. simpel 14.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

25 Min. simpel 05.10.2009
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen und jede Kartoffel in vier gleichgroße Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz vorkochen, so dass die Kartoffelscheiben noch knackig sind. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Die Kartoffeln mit 3 EL des Pestos (am besten sel

30 Min. simpel 04.10.2005
bei 4 Bewertungen

Teil einer Tapasmahlzeit

20 Min. normal 29.07.2007
bei 2 Bewertungen

griechisches Kartoffel - Omelett

20 Min. simpel 06.05.2009
bei 3 Bewertungen

einfach,schnell und mega lecker, auch ww-geeignet

30 Min. normal 27.04.2007
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 Min. normal 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazu geben und so lange schmoren, bis sie zerfallen.

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

Omelette mit Möhren und Sellerie, super wenn noch Suppengemüse übrig ist.

15 Min. normal 24.02.2010