Rezepte nach Ländern: Gemüse, Hauptspeise, Frühling & Pilze 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frankreich
gekocht
Gluten
Herbst
Italien
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Österreich
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 128 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 78 Bewertungen

Den Spargel wie gewohnt zubereiten. Öl erhitzen und das Filet kräftig darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Die Brühe angießen und den grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf

35 Min. normal 07.04.2001
bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

40 Min. normal 01.02.2005
bei 4 Bewertungen

einfach köstlich

30 Min. normal 10.12.2007
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 29.04.2012
bei 17 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Belieben abschmecken. Kohl in Streifen schneiden. In Öl ca. 10 - 15 Minuten braten, bis er wei

25 Min. normal 23.07.2008
bei 7 Bewertungen

mit Spitzkohl und Pilzen

20 Min. normal 16.10.2010
bei 3 Bewertungen

Chow - Mein

30 Min. normal 09.02.2005
bei 8 Bewertungen

Spargel einmal anders - asiatisch

30 Min. simpel 29.04.2008
bei 7 Bewertungen

Spargelenden abschneiden. Spargelstangen in siedendem Wasser (mit Salz, Zucker und etwas Butter versetzt) ca. 10-15 Min. kochen. Butter und Mehl anschwitzen und mit 500 ml von dem Spargelsud aufgießen. Weißwein dazugeben und so lange warten, bis di

45 Min. normal 12.01.2007
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech auf die mittlere oder untere Schiene schieben. Das Gemüse waschen und zerkleinern: Paprika und Tomaten achteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken ode

25 Min. simpel 24.09.2010
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 1 Bewertungen

scharfe, süß-saure Schweinelendchen

30 Min. simpel 25.08.2006
bei 1 Bewertungen

herzhaft aufgespießt auf Zitronengras

45 Min. normal 03.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Brennnesseln in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln hacken und in 2 EL Butterschmalz goldgelb braten. Für ca. 1 Minute den gehackten Knoblauch mitbraten und dann die in Scheiben ge

45 Min. normal 11.04.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 24.06.2016
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Mürbeteig aus Mehl, Zucker, 1 EL Salz, Butter und einem Ei herstellen und diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1/2 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die restlichen drei Eier mit Sah

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Frittiertes Gemüse im würzigen Teigmantel

30 Min. normal 18.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Ca. 10 Min. in kochendem Wasser mit 1 TL Zucker, Salz und Butter vorgaren (nicht weich kochen!). Aus dem Wasser nehmen und zu Seite stellen. Die Bohnen in ca. 2 cm Stücke schneiden und ebenfalls in

50 Min. normal 02.02.2007
bei 3 Bewertungen

gute Verarbeitung von Spargelbruch

30 Min. simpel 03.07.2013
bei 2 Bewertungen

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

20 Min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

30 Min. normal 14.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel häuten und in Würfelchen schneiden. In einer Pfanne etwas Fett auslassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Frische, in dünne Scheiben geschnittene Champignons hinzugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Während des Brat

20 Min. simpel 31.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. In einer Grillpfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten braten und im Backofen bei 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Die Frühlin

20 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

90 Min. normal 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011
bei 2 Bewertungen

leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden

20 Min. normal 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Das Huhn in 6 - 8 Teile teilen, den Speck würfeln, die Zwiebeln würfeln, die geputzten Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden, den Spargel schälen und in 1-2 cm große Stücke schneiden, Weißwein probieren, wenn gut fürs Kochen, beiseite stell

30 Min. normal 14.09.2007