Rezepte nach Ländern: Gemüse, Hauptspeise, Schmoren & Frühling 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Schmoren
Asien
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Geflügel
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 128 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 16 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 25.02.2014
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 32 Bewertungen

Indische Kichererbsen und Spinat

30 Min. normal 02.03.2007
bei 21 Bewertungen

Ghost Saag, leicht scharf

40 Min. normal 26.05.2007
bei 8 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 19.09.2007
bei 3 Bewertungen

Pute im Sommerbett

30 Min. normal 04.09.2006
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech auf die mittlere oder untere Schiene schieben. Das Gemüse waschen und zerkleinern: Paprika und Tomaten achteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken ode

25 Min. simpel 24.09.2010
bei 2 Bewertungen

Ein feines Schmorgericht

30 Min. normal 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 3 Bewertungen

Wirsing durcheinander - schnell, einfach und lecker

35 Min. normal 24.03.2011
bei 1 Bewertungen

scharfe, süß-saure Schweinelendchen

30 Min. simpel 25.08.2006
bei 1 Bewertungen

Brasato di manzo con le verdure

30 Min. normal 14.07.2016
bei 3 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen und fein hacken. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Spinat putzen und evtl. etwas zerkleinern. In einer großen Pfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Chilischote 3 Min. darin anbrat

20 Min. simpel 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Das Lamm in große Würfel schneiden salzen und pfeffern. Knoblauch und Ingwer fein hacken, mit etwas Kreuzkümmel und dem Thymian mischen und die Fleischstücke darin mindestens 30 Minuten marinieren. Ich lasse das Fleisch gerne über Nacht in der Marina

45 Min. normal 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 07.07.2016
bei 1 Bewertungen

Schöpsenfleisch

15 Min. normal 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Rindfleisch-Rendang mit grünem Spargel, Mango und breiten Nudeln. Ein Fest für die Sinne und besonders für den Gaumen.

30 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

altes Eifeler Rezept von Tante Anna

25 Min. normal 25.08.2016
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Für den Safran-Fenchel-Sud den Fenchel putzen (das Grün beiseitelegen), waschen und halbieren. Strunk herausschneiden und Fenchel in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Spargel putzen, Enden abschneiden. Knob

45 Min. pfiffig 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Blätter von je 3 Stielen Dill und Kerbel abzupfen und fein schneiden. Mit Honig, Estragon, Zitronensaft, Senf und 1 El Öl verquirlen. Lammkeule putzen, dabei Sehnen und Fett entfernen. Den Hüftknochen im Gelenk abschneiden. Am K

30 Min. pfiffig 19.04.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln kochen. Schnitzel flach klopfen. Mit Zitrone beträufeln und mit Majoran würzen. Petersilie hacken. Mit Quark und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel damit bestreichen, dann aufrollen und feststecken. Locker in A

30 Min. simpel 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

mit italienischen Kräutern

20 Min. normal 09.06.2011
bei 0 Bewertungen

einfach, braucht aber Zeit zum Schmoren

30 Min. normal 12.04.2017
bei 0 Bewertungen

Das Huhn in 6 - 8 Teile teilen, den Speck würfeln, die Zwiebeln würfeln, die geputzten Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden, den Spargel schälen und in 1-2 cm große Stücke schneiden, Weißwein probieren, wenn gut fürs Kochen, beiseite stell

30 Min. normal 14.09.2007