Rezepte nach Ländern: Gemüse, Hauptspeise, Schmoren, Frühling & Pilze 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 126 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech auf die mittlere oder untere Schiene schieben. Das Gemüse waschen und zerkleinern: Paprika und Tomaten achteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken ode

25 Min. simpel 24.09.2010
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 1 Bewertungen

scharfe, süß-saure Schweinelendchen

30 Min. simpel 25.08.2006
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Das Huhn in 6 - 8 Teile teilen, den Speck würfeln, die Zwiebeln würfeln, die geputzten Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden, den Spargel schälen und in 1-2 cm große Stücke schneiden, Weißwein probieren, wenn gut fürs Kochen, beiseite stell

30 Min. normal 14.09.2007