Rezepte nach Ländern: Gemüse, Hauptspeise, fettarm & Winter 83 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 17 Bewertungen

mit Kichererbsen und roten Linsen

20 Min. normal 04.11.2011
bei 21 Bewertungen

ww-tauglich

40 Min. normal 18.02.2008
bei 35 Bewertungen

WW - tauglich, p.P. 5,5 P

30 Min. normal 26.01.2009
bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 36 Bewertungen

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

30 Min. normal 25.07.2007
bei 50 Bewertungen

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 89 Bewertungen

WW-tauglich

30 Min. normal 20.04.2006
bei 81 Bewertungen

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 12 Bewertungen

fettfreie Zubereitung - trotzdem ungeheuer lecker

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 7 Bewertungen

vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl

60 Min. normal 25.01.2016
bei 21 Bewertungen

Mango schälen und das Fleisch vom Stein lösen. In Spalten schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln u

45 Min. normal 11.03.2007
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 10 Bewertungen

exotischer Eintopf

30 Min. normal 20.12.2007
bei 6 Bewertungen

WW - geeignet

45 Min. normal 19.05.2008
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!

20 Min. normal 21.05.2008
bei 5 Bewertungen

leicht abgewandeltes traditionelles Rezept, WW: 7,5 Points, LF30: 29%

30 Min. normal 14.02.2008
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 25 Bewertungen

fettarm und WW - geeignet

30 Min. normal 06.06.2008
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 4 Bewertungen

deftig und doch nicht schwer

45 Min. normal 01.11.2006
bei 4 Bewertungen

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

45 Min. normal 12.03.2015
bei 19 Bewertungen

Sauerkraut - Eintopf

20 Min. normal 16.01.2010
bei 8 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Die härteren Teile des Kopfes nicht verwenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese mit Wirsing füllen. Anbraten und von Zeit zu Zeit immer wieder je eine Handvoll Wirsing dazugeben, bis er komple

30 Min. simpel 21.09.2007
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 Min. simpel 12.01.2016
bei 24 Bewertungen

mit Dampf gegarte Teigtaschen mit zarter Fleisch-Kürbis Füllung

60 Min. normal 05.01.2008
bei 5 Bewertungen

Die Muscheln mehrmals mit klarem Wasser spülen und dabei etwaigen Schmutz entfernen. Zwiebeln schälen und in nicht all zu kleine Stücke schneiden. Meist reicht es, die ganze Zwiebel zu achteln. Den Sellerie putzen und auch diesen in grobe Stücke sch

25 Min. normal 31.01.2007