Rezepte nach Ländern: Gemüse, Hauptspeise, Schnell, Schmoren & Pilze 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Pilze
Schmoren
Schnell
Deutschland
einfach
Europa
Geflügel
Herbst
Kartoffeln
Party
Resteverwertung
Rind
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken in etwas Öl scharf anbraten. Die Champignons vierteln, in die Pfanne geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Cremefine

15 Min. normal 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Crème fraîche un

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 1 Bewertungen

scharfe, süß-saure Schweinelendchen

30 Min. simpel 25.08.2006
bei 1 Bewertungen

Dänisches Bratwurstgericht, auch bekannt unter Medisterpølse oder Medister Pølser

20 Min. normal 19.02.2017
bei 2 Bewertungen

mit Röstitalern

20 Min. normal 16.10.2010
bei 1 Bewertungen

andalusische Träume, leicht gemacht

30 Min. normal 03.01.2010
bei 2 Bewertungen

ein Rezept meiner Gastfamilie in England

30 Min. normal 15.01.2010
bei 3 Bewertungen

Hackfleischbällchen in Sauce

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 0 Bewertungen

kann schon einen Tag vorher zubereitet werden.

15 Min. simpel 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Leber klein schneiden. In zerlassener Butter zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Senf, Brühe, Rotwein, Champignons, Zitronensaft und Mehl hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten durchkochen. Kleingeschnittene Paprikaschoten, Pfefferschoten und die abgezo

20 Min. simpel 18.04.2007