Rezepte nach Ländern: Gemüse, kalt & raffiniert oder preiswert 336 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
raffiniert oder preiswert
Afrika
Asien
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 145 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 156 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener

15 Min. simpel 11.07.2008
bei 39 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 35 Bewertungen

auch mit Paprika sehr gut

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 373 Bewertungen

warm oder auch kalt zu servieren

20 Min. normal 09.03.2006
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 95 Bewertungen

Schaltibarschtschiai

20 Min. simpel 01.01.2004
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 272 Bewertungen

nach amerikanischem Vorbild, toll zu Gegrilltem oder zu kurzgebratenem Fleisch

10 Min. normal 25.01.2008
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 47 Bewertungen

kalte Vorspeise aus Auberginen und Tomaten

45 Min. normal 25.12.2007
bei 58 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 Min. simpel 11.07.2008
bei 13 Bewertungen

Patsária saláta

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 97 Bewertungen

Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl

20 Min. simpel 30.07.2008
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 26 Bewertungen

lecker als Vorspeise, fürs Büffet oder für ein kaltes Abendessen

30 Min. normal 05.11.2006
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 36 Bewertungen

frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

35 Min. pfiffig 15.12.2008
bei 61 Bewertungen

Thailändischer Papayasalat

45 Min. normal 17.05.2007
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 47 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller oder einer Platte verteilen. Danach salzen und pfeffern. Anschließend Öl gleichmäßig über die Tomatenscheiben gießen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Basi

10 Min. simpel 01.10.2005
bei 7 Bewertungen

Die Shrimps in einer Pfanne mit wenig Limettensaft andünsten bis sie rosa werden, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Der Fisch soll auf jeden Fall Sushi - Qualität haben, also beim Fischhändler darauf hinweisen. Es eignen sich Weißfische nach Wa

60 Min. normal 08.02.2009
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 26 Bewertungen

Salata fasolia mavromatica

20 Min. normal 13.01.2009