Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Spanien & Schmoren 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Spanien
Schmoren
Europa
Low Carb
Gemüse
Schwein
ketogen
Eintopf
Gluten
Geflügel
Kartoffeln
Rind
Sommer
Festlich
Hülsenfrüchte
Paleo
Lactose
Herbst
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Frankreich
Frühling
Kartoffel
Resteverwertung
Winter
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Party
Getreide
Reis
Ernährungskonzepte
Italien
Krustentier oder Muscheln
Salat
bei 103 Bewertungen

Pollo al ajillo

20 Min. normal 26.03.2007
bei 61 Bewertungen

Das Hähnchen mit einem schweren Messer in 8 Stücke zerteilen, bei Hähnchenschenkeln Ober- und Unterschenkel trennen. Die Hälfte der Thymianblättchen abzupfen. 5 Salbeiblätter, Rosmarinnadeln von 1 Zweig und 2 Knoblauchzehen fein hacken. Zitronenschal

30 Min. pfiffig 29.08.2006
bei 25 Bewertungen

Schweinelende

20 Min. normal 21.04.2009
bei 15 Bewertungen

Hackfleischbällchen aus Andalusien

40 Min. normal 14.08.2009
bei 6 Bewertungen

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin und Thymian fein hacken und mit der abgeriebenen Schale von 1 Orange, 2 cl Sherry und 2 El Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zugedeckt über Nacht im Kü

40 Min. normal 14.04.2012
bei 33 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden, im Mehl wenden und in der Pfanne anbraten. Dann die restlichen im Mörser zerriebenen Zutaten dazutun und anbräunen, mit dem Wasser und dem Weißwein löschen und auf kleiner Pfanne schmoren lassen bis es gar ist.

15 Min. normal 18.03.2004
bei 42 Bewertungen

Estofat de porc amb prunes - ein katalanisches Rezept

30 Min. normal 10.12.2005
bei 11 Bewertungen

Estofado De Carne De Torro

30 Min. normal 28.07.2006
bei 7 Bewertungen

Die Lammkeule am Vortag waschen und mit Küchenpapier trocken reiben. Für die Marinade den Saft von 1 Zitrone, 2 EL Olivenöl, 2 kleingeschnittene (nicht gepresste) Knoblauchzehen und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle vermengen. Die abgezupften Nad

30 Min. normal 19.01.2008
bei 14 Bewertungen

Hühnchen in Biersauce (aus la Mancha)

20 Min. normal 09.11.2005
bei 11 Bewertungen

ganz schnell und megalecker!

20 Min. simpel 26.05.2011
bei 14 Bewertungen

Öl erhitzen und Kartoffeln darin anbraten, dann herausnehmen und Fleisch rundherum braun anbraten. Knoblauch durchpressen und zum Fleisch geben. Paprikapulver zufügen, Tomatenmark unterrühren und Kartoffeln zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würze

20 Min. normal 21.05.2002
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten in Stücke schneiden. Basilikum, Rosmarin und Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren, Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Hähnchen in 8 - 10 Portionen zerlegen. Das Olivenöl erhi

20 Min. normal 24.07.2008
bei 4 Bewertungen

Albondigas, wie meine Mama sie gemacht hat

40 Min. normal 09.09.2009
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe, den Schinken in dünne Streifen schneiden. Beides in 2 EL Öl braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Herausnehmen und zur Seite stellen. Restliches Öl hinzufügen und das in Würfel geschnittene Fleisch darin kräftig anbrate

30 Min. normal 28.12.2004
bei 30 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im sehr heißen Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit ½ l Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Gemüse waschen. Die

20 Min. simpel 08.08.2002
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf aus Lammschulter, Tomaten und gerösteten roten Paprika – typisch Baskenland!

30 Min. normal 13.11.2012
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und in einem Topf mit frischem Wasser bedecken und 10 Minuten sprudelnd kochen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten köcheln. Bohnen abgießen und beiseite

30 Min. normal 01.08.2011
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker auf Mallorca (auch für Kaninchenfleisch geeignet)

50 Min. simpel 06.01.2012
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

30 Min. pfiffig 21.03.2018