Rezepte nach Ländern: Salat, kalt, Sommer & raffiniert oder preiswert 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Europa
Snack
Party
Italien
Herbst
Beilage
Vegan
kalorienarm
fettarm
warm
Frühling
Salatdressing
Früchte
Mittlerer- und Naher Osten
Eier oder Käse
Asien
Afrika
marinieren
Deutschland
Marokko
Studentenküche
Lactose
Braten
Türkei
Reis- oder Nudelsalat
Paleo
Krustentier oder Fisch
Fleisch
Low Carb
Hauptspeise
Camping
Frucht
Geheimrezept
gekocht
Pasta
Resteverwertung
Kartoffel
Pilze
Spanien
cross-cooking
Backen
Nudeln
Fisch
Osteuropa
Ägypten
Haltbarmachen
Käse
Thailand
Festlich
Karibik und Exotik
Brotspeise
Frankreich
Klöße
ketogen
USA oder Kanada
Griechenland
Gluten
Frühstück
Österreich
Südafrika
Hülsenfrüchte
Trennkost
China
Ungarn
Dessert
Kinder
Kartoffeln
Dünsten
Indien
bei 40 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 97 Bewertungen

Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl

20 Min. simpel 30.07.2008
bei 12 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 15 Bewertungen

Essig, Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl in eine Schüssel geben und sorgfältig zu einer Marinade verrühren. Sojabohnen abtropfen lassen. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides kurz vor dem Servieren mit der Hälfte der Marinade m

15 Min. simpel 09.07.2003
bei 15 Bewertungen

Die Käferbohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit kühlem (nicht eiskaltem!) Wasser einweichen lassen. Die Bohnenmenge verdoppelt bis verdreifacht dabei ihr Volumen, also groß genug sollte die Schüssel schon sein. In einem Topf (sollte auch gro

15 Min. normal 01.11.2007
bei 33 Bewertungen

persischer Salat

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 13 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 13 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 7 Bewertungen

aus Marokko

20 Min. simpel 07.07.2010
bei 14 Bewertungen

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
bei 14 Bewertungen

Das Wasser mit einer Prise Meersalz und der Butter zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und den Couscous auf einmal hineingeben. Umrühren, zudecken und quellen lassen. Man kann auch noch etwas Wasser hinzugeben, falls der Cousc

30 Min. normal 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

gemischter Gemüseteller, aufwändig, aber lecker

60 Min. normal 17.08.2009
bei 3 Bewertungen

einer der besten Salate

20 Min. simpel 20.05.2010
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 5 Bewertungen

schönes sommerliches Gericht, besonders zur Überzeugung von Fenchelhassern geeignet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 19.05.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebelringe und Korianderblätter mit dem Salz durchkneten und mit Joghurt oder Dickmilch mischen. Tomaten- und Gurkenwürfel dazu geben, alles gut vermengen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

10 Min. simpel 17.12.2008
bei 8 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Die Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und größere Blätter einmal durchschneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den

20 Min. simpel 15.09.2009
bei 16 Bewertungen

mit Apfel, Radieschen und Joghurtdressing

15 Min. simpel 23.12.2006
bei 29 Bewertungen

exotischer, frischer Salat, besonders lecker im Sommer

10 Min. simpel 15.09.2007
bei 19 Bewertungen

mit Blattpetersilie, Pfefferminze und Koriander

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 5 Bewertungen

der Wunschsalat auf Partys

15 Min. normal 11.10.2008
bei 5 Bewertungen

Meslalla - für dieses Gericht kann man auch Blutorangen oder Bitterorangen verwenden

20 Min. simpel 17.06.2010
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008