Rezepte nach Ländern: Geheimrezept & Party 225 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 83 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 min. normal 03.05.2007
 bei 46 Bewertungen

ungarisch

30 min. normal 02.08.2003
 bei 98 Bewertungen

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
 bei 269 Bewertungen

passt hervorragend zum Grillen oder zum italienischen Büffet

20 min. normal 24.05.2008
 bei 75 Bewertungen

Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

30 min. simpel 18.05.2005
 bei 507 Bewertungen

Huhn in Sojasoße mit Knoblauch und Honig

20 min. normal 20.07.2005
 bei 28 Bewertungen

mit italienischer Variation am Ende des Rezeptes

25 min. normal 06.12.2006
 bei 64 Bewertungen

Tepsi Böregi

40 min. normal 22.05.2010
 bei 73 Bewertungen

gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

45 min. normal 22.09.2004
 bei 274 Bewertungen

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 min. simpel 20.11.2008
 bei 302 Bewertungen

amerikanisches Rezept

15 min. simpel 07.08.2009
 bei 44 Bewertungen

Der wahrscheinlich beste Dipp zum Grillen, sowie für Spare Ribs und Chickenwings

5 min. normal 04.04.2004
 bei 37 Bewertungen

Salat mal etwas anders

30 min. simpel 10.06.2006
 bei 50 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe "al dente" kochen, nicht zu weich, und in einem Sieb abgießen. Tomatenmark mit Öl und dem durch die Knobipresse gedrückten Knoblauch erhitzen, sieht etwas merkwürdig aus, aber keine Angst, dass muss so sein. Dann über d

20 min. simpel 08.07.2004
 bei 53 Bewertungen

So macht man einen guten hausgemachten Hamburger

30 min. normal 04.01.2007
 bei 9 Bewertungen

Den Schafskäse in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Alle festen Zutaten - auch Pfeffer, Salz und die Kräuter - in möglichst vielen Lagen abwechselnd in das Glas (Honigglas 1kg

30 min. simpel 18.06.2003
 bei 67 Bewertungen

Pizza mit Würtchen, Dänischen Soßen und Röstzwiebeln

25 min. simpel 09.10.2007
 bei 19 Bewertungen

bosnische Kokoswürfel

35 min. simpel 14.12.2006
 bei 7 Bewertungen

Italienisches Rezept

60 min. normal 09.11.2008
 bei 83 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 min. pfiffig 04.08.2002
 bei 23 Bewertungen

so wie ich sie von meinem Spanier her kenne, schnelles Rezept, leckere Beilage zu gegrilltem Lammkotelett

15 min. simpel 28.08.2008
 bei 50 Bewertungen

geschichtetes Fleisch mit leckerem Fond

20 min. normal 05.06.2008
 bei 44 Bewertungen

Laugengebäck von A-Z selbst gemacht

35 min. normal 03.05.2002
 bei 69 Bewertungen

ergibt 24 lockere & leckere Cupcakes nach amerikanischer Art

30 min. normal 15.02.2009
 bei 8 Bewertungen

Türkische süße Suppe

60 min. pfiffig 11.04.2009
 bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen und gar kochen (nicht vorher schälen). Die garen Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Ei und die Semmelbrösel zu dem Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze gut vermischen und dann kleine Ha

20 min. normal 10.04.2003
 bei 28 Bewertungen

(selbst entworfen)

45 min. pfiffig 12.05.2004
 bei 38 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und die rohe Leberkäsemasse darauf verteilen und verschmieren (alternativ das Bratwurstbrät nehmen). In einer Pfanne die kleingewürfelte Paprika und Zwiebel in etwas Butter kurz anbraten und ebenfalls auf dem Blätterteig ve

20 min. simpel 02.07.2006
 bei 13 Bewertungen

Auch geeignet als ganze Torte

45 min. pfiffig 16.11.2007
 bei 34 Bewertungen

Den Schafskäse mit 4 - 5 EL Joghurt, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermengen. Beim Yufkateig (gibt es beim Türken verpackt zu kaufen) jedes Blatt einzeln mit Joghurt bestreichen und eine walnussgroße Menge Schafskäse-Creme auf die breite Seite

30 min. normal 12.02.2008