Rezepte nach Ländern: Asien, Hauptspeise, Schmoren & Pilze 24 Ergebnisse

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Asien
Hauptspeise
Pilze
Schmoren
China
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fettarm
Geflügel
Gemüse
Getreide
Herbst
Indien
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 43 Bewertungen

Karré

40 Min. normal 06.07.2007
bei 20 Bewertungen

Die Bohnen waschen, die Enden kurz abbrechen und die Bohnen längs halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die gewünschte Menge Chili waschen, halbieren und in Ringe schneiden (in Nepal wird das nicht entkernt und damit wir

45 Min. normal 05.01.2011
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 6 Bewertungen

Den geschälten Ingwer in feine Scheiben schneiden, dann mit dem Wasser und dem Reiswein in einen großen Topf geben. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen und den Schweinebauch hineinlegen. 45 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder Fett abschö

25 Min. normal 29.06.2006
bei 9 Bewertungen

Vegetarisches Curry

30 Min. normal 05.09.2009
bei 7 Bewertungen

Indisches Currygericht mit Pilzen, Kartoffeln und Erbsen

25 Min. normal 23.01.2012
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 23.07.2005
bei 3 Bewertungen

Variationen möglich

30 Min. simpel 19.05.2011
bei 6 Bewertungen

indisches Putencurry

15 Min. normal 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

scharfe Zucchini-Rouladen mit Rindfleisch- und Gemüsefüllung. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. normal 25.07.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage oder auch als Snack

10 Min. normal 05.12.2008
bei 5 Bewertungen

Bottlichbuilder - Art

25 Min. normal 13.10.2005
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Kokosmark, gemahlenen Kümmel, Cayenne-Pfeffer, Currypulver und wenig Jodsalz in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauch und Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse dazu drück

20 Min. normal 01.08.2004
bei 0 Bewertungen

Die Morcheln mit reichlich heißem Wasser übergießen und 2-3 Std. quellen lassen. Danach abgießen und grob zerteilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut bräunen. Die Zwiebel mit anbräunen. Die Brühe angießen und mit Salz, Pfe

25 Min. normal 08.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Lammlachse mit Küchenpapier trocken tupfen und in etwa 0,3 cm dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Sojasauce mit

30 Min. normal 18.05.2011
bei 0 Bewertungen

Anmerkung: Die Reismenge habe ich in ml angegeben, da ich den Reis für gewöhnlich mit einer Teetasse abmesse. Ich verwende dann das Verhältnis Reis zu Wasser in etwa 1:2. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Reis kocht,

15 Min. simpel 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein fernöstliches Gericht der besonderen Art. Ein chinesisches-indonesisches Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien. Originaltitel: Gu

50 Min. simpel 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch etwas klopfen, salzen und pfeffern und mit Brät bestreichen. Einige Champignons und Walnüsse darauf verteilen. Einrollen und mit Currypulver bestreuen. Pflanzenöl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark dazu

35 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

im Schnellkochtopf gegart

30 Min. normal 28.01.2016
bei 0 Bewertungen

asiatisch angehaucht

30 Min. normal 31.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Wasser einweichen. Die Pilze klein schneiden. Das Öl in einem großen breiten Topf geben und erhitzen. Geben Sie die ganzen Gewürze in das Öl, damit es den Geschmack aufnehmen kann, und braten es kurz darin an (ca. 20 Sek.). Dann die Zwieb

60 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Morcheln ca. 3 Std. vor dem Essen in 1/4 Liter Wasser einweichen. Desgleichen die Tofustücke mit Sojaöl beträufeln und im Kühlschrank stehen lassen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die geschnittenen Morcheln zusammen mit der durchgeseihten Einweichbr

40 Min. normal 05.12.2004