Rezepte nach Ländern: Asien, Hauptspeise, Schnell, fettarm & Winter 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
fettarm
Hauptspeise
Schnell
Winter
einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Vegan
Vegetarisch
bei 10 Bewertungen

exotischer Eintopf

30 Min. normal 20.12.2007
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 31 Bewertungen

Den Reis körnig kochen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen. Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 6 Bewertungen

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche, blitzschnell zubereitet

15 Min. normal 15.01.2009
bei 2 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 24.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

15 Min. simpel 24.06.2009