Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Herbst 2.444 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.861)

dünner, knuspriger Teig ohne Hefe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (415)

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (312)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (880)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

(Dinnete) Original badische Pizza

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (221)

Rohkostsalat, sehr knackig und fruchtig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (276)

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Rohkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

schön würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Feldsalat mit Radieschen, Gurken, Schinkenwürfeln und weiteren leckeren Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

mit Fertigprodukten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

ideal als Beilage beim Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

..... eine feine, fast sinnliche Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Hefeteig ausrollen, in eine passende runde Springform legen und die Ränder am oberen Springformrand abschneiden oder zurückdrücken. Die gewaschenen Porreestangen durch zwei Längsschnitte vierteln und dann quer in kleine Stücke schneiden. Den Po

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Eine fantastische Vorspeise, schnell herzustellen. Kommt immer gut an.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

locker Muffins, geeignet zur Zucchiniverwertung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

mit einem Hauch Vanille

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Maggi, Salz und Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008