Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Frühling 1.332 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Bärlauch gründlich waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Butter schaumig rühren. Frischkäse, Emmentaler, Camembert und Bärlauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Man kann den Obatzten auch mit Bärlauchpaste anrüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Parmesan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (875)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (262)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Hefe zerbröseln und in 4 EL warmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz, Buttermilch und 2 EL Öl zuerst mit Knethaken des Handrührers, dann mit Händen zu einem glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std. gehen lasse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

so essen wir Matjes am liebsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

für Grill oder Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mit Cherrytomaten, Mozzarella, Pinienkernen und Frühlingszwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Der Salat wird einfach gewaschen und in eine passende Schüssel gegeben. Dann die Pfirsiche in mundgerechte Stücke zerteilen. Der Mozzarella wird ebenfalls in Stücke gerissen (sieht besser aus als ihn zu schneiden) und dazugegeben. Dann noch den Schin

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

In einem kleinen Glas schichtet man unten ein Hauch zerbröseltes Pumpernickel, darauf kommt dann fein gewürfeltes Ciabatta. Darauf folgen dann fein gewürfelte Tomaten mit Schalotten und darauf gewürfelte, geräucherte Forelle. Die bisherigen Schichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

lecker für die Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren. Das Öl mit dem Essig und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

ein herrlicher Salat für die Erdbeerzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Fingerfood blitzschnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

ergibt ca. 15 Schnecken

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010