Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Snack 31.819 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (384)

Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen. Das Wasser zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen lassen. Die Mandeln hinzugeben und unter Rühren weiter kochen lassen. Der Zucker beginnt zu trocknen und es wird "krümelig". Immer weiter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (139)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (516)

Gesundes für den Kindergeburtstag, etwas fürs Auge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (255)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (308)

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (531)

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Als erstes muss die Panade vorbereitet werden. Dazu gebt Ihr die ungesüßten Cornflakes in einen Gefrierbeutel und zerkleinert sie mit einem Nudelholz. Die Cornflakes sind später für die super knusprige Kruste verantwortlich. Damit die Panade später a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (318)

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

italienisches Fladenbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Käse auf das Papier als Platte auslegen, Scheiben leicht überlappen. Bei 100 °C solange im Ofen lassen, bis eine ganze Fläche entstanden ist. Etwas abkühlen lassen. Butter und Schmelzkäse verflüssigen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (529)

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

Schnelles, leckeres Sandwich für den kleinen Hunger

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

feine, weiche Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Chefkoch Burger mit Reibekuchen, veganer Mayonnaise, Apfelmus und Röstzwiebeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Börek-Rezepte sind in der türkischen Küche sehr beliebt und jede Region hat unterschiedliche und leckere Variationen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (415)

Den Ofen auf 225 °C vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form legen und jeweils ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

sehr dekorativ fürs kalte Buffet oder Fingerfood-Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Dinkelvollkornmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.861)

dünner, knuspriger Teig ohne Hefe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (437)

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Bärlauch gründlich waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Butter schaumig rühren. Frischkäse, Emmentaler, Camembert und Bärlauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Man kann den Obatzten auch mit Bärlauchpaste anrüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (415)

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (363)

Den Schinken mit Zwiebeln, Petersilie, Crème fraîche, Eiweiß, Käse und Gewürzen gut mischen. Mit Salz vorsichtig sein, Käse und Schinken bringen schon viel Salz mit. Den Blätterteig ausrollen, mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite he

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2009