Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Deutschland, kalt & Weihnachten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

20 min. simpel 10.03.2006
 bei 5 Bewertungen

Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. 1 große Möhre schälen und mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden, bissfest garen. 1 Tassenkopf tiefgefrorene Erbsen 3 Min. blanchieren. 2-3 Gewürzgurken in fein

30 min. simpel 26.02.2002
 bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 min. normal 18.07.2006
 bei 0 Bewertungen

kalte Vorspeise oder fürs kalte Buffet

40 min. normal 15.11.2007
 bei 0 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

25 min. normal 18.07.2006