Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Frühstück & Ostern 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eier in kaltem Wasser abkühlen und schälen. Der Länge nach aufschneiden und die Eigelbe vorsichtig herausheben. Die Sardellenfilets hacken, mit Butter und Eigelben schaumig rühren, etwas Mayonnaise und Pfeffer zugeben. Aus der Masse Kügelchen for

30 min. simpel 25.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 min. simpel 23.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Eier hart kochen (10 min.), abschrecken und abpellen. Dann mit dem Eierschneider zerkleinern, so dass kleine Würfel entstehen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Nun alle Zutaten kräftig vermischen, abschmecken und je nach dem ob es dicke

15 min. simpel 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Truffle Easter Eggs, mit Frischkäse u. Kokos, nicht nur für Ostern

30 min. simpel 11.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blickfang auf jedem Büfett

30 min. normal 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Frühstück oder Snack, ergibt 12 Muffins

15 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit 300 g Mehl, Milch (angewärmt), Eier und Hefe einen Teig herstellen und 15 Min. im (auf 50 Grad vorgewärmten) Backofen stellen. Nach 15 Min. 200 g Mehl, Fett und Zucker in den Teig geben und kurz kneten. Wieder 15 Min. in den (auf 50 Grad vorgewä

60 min. normal 11.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gesund und fettarm

10 min. simpel 14.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

nicht nur zu Ostern ein besonderer Genuss

20 min. simpel 29.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

klassisch gefüllte Eier, beliebig erweiterbar

20 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kultfrühstück im Eierkoch oder kleinen Weckgläsern mit Verschluss

10 min. simpel 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Geflügel-Eier-Salat

10 min. simpel 28.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Eier verschlagen, eventuell einen Schuss Mineralwasser zugeben, in einer gebutterten Pfanne ein Rührei "rühren". Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Teller geben. Den feingehackten Bärlauch darüber geben, ebenso je 100 g Nordseekrabben. Mit Zi

15 min. simpel 11.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

wie zu Hause

12 min. simpel 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ungewöhnlich - lecker zum Frühstück oder zwischendurch als Snack

10 min. simpel 20.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

eierartige Überraschung, auch mal zu Ostern oder einfach Zwischendurch oder als Snack

20 min. normal 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikante Minis für den Osterbrunch

30 min. simpel 14.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

zusammen mit getoastetem (Bauern)Brot eine schnelle Vorspeise

10 min. simpel 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Eiweiß würfeln, das Eigelb zerdrücken, mit Butter und Sahne verrühren. Mit Senf und Paprikapulver abschmecken. Käse klein würfeln und untermischen. Zuletzt das Eiweiß unterheben. Gut durchziehen lassen.

15 min. simpel 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach nur lecker

30 min. simpel 28.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 min. normal 25.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die Zwiebel schälen, sehr klein hacken und dazugeben. Alles mit der Butter, dem Senf und der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 min. simpel 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Ei roh verquirlen. Die anderen 4 Eier weich kochen, vorsichtig pellen, im rohen Ei und dann in den mit dem Cayennepfeffer und dem Salz vermischten Semmelbröseln so oft wenden, bis die Panade dick anhaftet. Fett erhitzen und die panierten Eier goldb

15 min. simpel 02.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bratwurstmasse mit dem Mehl verrühren und mit Salz, Oregano und Pfeffer abschmecken. In acht gleichmäßige Portionen aufteilen. Die hart gekochten Eier pellen, in Mehl wenden und dann mit der Bratwurstmasse ummanteln. In verschlagenem Ei und Sem

30 min. simpel 25.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier hart kochen und halbieren. Aus der Majo, den gefrosteten Kräutern und dem Sahnemeerrettich eine herzhafte Marinade zubereiten. Mit Pfeffer, Salz und etwas Essig nach Geschmack verfeinern, bitte nicht den Zucker vergessen. Zum Schluss die gan

30 min. simpel 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

60s Style

15 min. simpel 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt gut zum Osterbrunch

25 min. simpel 14.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Endlich wieder Bärlauch-Saison!

10 min. simpel 07.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für ein Muffinblech mit 6 Mulden

30 min. simpel 11.01.2016