Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood & Silvester 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alleszerkleinerer pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigelben und Gewürzen mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Fingerfood oder fürs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

ideal für Party´s und Feiern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

in Pfannkuchenteig mit Meerrettich - Frischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Füllung: Den Feta so klein wie möglich zerbröseln (evtl. noch mit einem Löffel am Rand der Schüssel zerdrücken), gut mit dem Frischkäse vermischen. Die Zwiebel sehr fein würfeln und dazugeben. Die Mischung mit Pfeffer (am besten frisch gemahlen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Apfeltaschen, Käsestangen und Sardellenfischerl

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Kirschtomaten waschen. Beides gut abgetrocknet jeweils halbieren. Basilikumblätter abzupfen und in Stücke schneiden (je nach Größe der Kugeln). Mozzarella und Tomaten mit einem Stück Basiliku

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Hack, rotem Paprika und Rosmarin

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Joghurt-Frischkäse mit dem Meerrettich und Salz und Pfeffer verrühren. Die abgeriebene Zitronenschalen unterrühren. Forellenfilets in 15 Stückchen teilen. Salatgurke halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Frischkäsecreme auf 15 runde P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella in wirklich kleine Würfelchen schneiden (ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen, dann gehts einfacher), die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Für jede Party oder aber als Fingerfood geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

Partyspass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (210)

schnelle Knabberei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Fingerfood, toll für Partys, schmeckt auch kalt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

leckeres, variabeles Fingerfood, ergibt ca. 40 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebel, Schinken, Eier und Gouda sehr fein würfeln und zum Frischkäse geben. Den Schnittlauch fein hacken und ebenfalls dazugeben. Das ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Goudascheiben nun mit der Masse bes

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Variante von Chiaras Pestoschnecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zwei Varianten: herzhaft und pikant - mit Teig und ohne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Gouda und die Geflügelsalami in kleine Würfel schneiden. Die Margarine schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Margarine in einer großen Schüssel schaumig rühren. Anschließend den Joghurt und die p

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fingerfood, gut für Parties

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

sehr variabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Fingerfood und Partysnack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Matjesfilets mit Küchenkrepp trocknen und mit einem scharfen Messer in ganz kleine Würfel schneiden. Die Schalotten pellen, eine Schalotte in winzig kleine Würfel, die zweite Schalotte in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken recht gro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Creme fraiche und Pesto verrühren. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsplatte legen. Mit Pesto-Creme bestreichen. Mit je 2 Scheiben Schinken, 3-4 Tomat

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

ergibt 40 Bällchen als Fingerfood, Beilage zur Suppe, zum Wein oder fürs Büfett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Fingerfood, ergibt 20 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007