Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood & Pizza 142 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Dinkelvollkornmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Olivenöl zu Oregano, Salz und Knoblauch geben und ziehen lassen. Mehl, Wasser, Hefe, Öl und Salz mit den Knethaken in 7 - 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 3 Stunden in einer verschließbaren Dose ruhen lassen. Den Teig strecken und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (92)

Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken gut vermengen. Danach abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach 4 runde, flache Fladen formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. Anschließend mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (246)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (156)

Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen. Schinken, Salami darauf verteilen. Mozzarella reiben und auf den Teig geben. Mit der breiten Seite zu einer Roulade aufrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 3cm große Scheiben runterschneiden und auf ein Backbl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken, darin die Trockenhefe mit etwas lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker auflösen und 15 Min. gehen lassen. Den Vorteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser mit den Knethaken des Handrührers lang

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

selbsterdacht, nach einem Rahmbrot, das ich auf einem Weihnachtsmarkt gegessen habe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell und einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ergibt ca. 16 Taschen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (16)

mal eine Alternative zu Pizzabrötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Heizt euren Backofen auf 180 Grad vor. Gebt den Thunfisch in ein feines Sieb und drückt mit einer Gabel den Saft heraus. Nehmt nun eine Schüssel zur Hand und gebt die Eier, den Magerquark und den Thunfisch hinein. Würzt den Teig mit Salz und Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchenbrust mit Bacon auf Pizzastreifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (73)

ergibt ca. 14 Schnecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

kleine Pizza aus der Muffinform - gut vorzubereiten oder für Überraschungsbesuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

für ca. 40 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (21)

super schnell, super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Fingerfood, toll für Partys, schmeckt auch kalt!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr schnell und bequem im Thermomix TM5

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die legendären Mini-Pizzen meiner italienischen Oma, ca. 6 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (117)

ergibt 10 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt ca. 12 Stück.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Kiymali Pide

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Pizzaladiere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

superlecker - superschnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl mit der Hefe, 1 EL Salz und 1 EL Zucker vermischen. Dann das Wasser und einen großen Schuss Olivenöl zugeben und alles zu einem Hefeteig verarbeiten. Diesen Teig eine halbe Stunde gehen lassen. Während der Teig geht, alle Zutaten für die Füllu

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

die etwas andere Pizza

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008