Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood & Frühstück 288 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Olivenöl zu Oregano, Salz und Knoblauch geben und ziehen lassen. Mehl, Wasser, Hefe, Öl und Salz mit den Knethaken in 7 - 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 3 Stunden in einer verschließbaren Dose ruhen lassen. Den Teig strecken und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

ohne Hefe, schnell zubereitet, ergibt ca. 8 Stück.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

vollwertig! Menge für ein Backblech

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ideal für Kinder, für unterwegs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Rucola vorbereiten, harte Stiele entfernen und evtl. noch mal wegen der Größe durchschneiden. Den halben Mozzarella, die Oliven und Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Parmaschinken halbieren. Das Toastbrot entrinden und im Toaster

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

für Gäste, ergibt 8 Hörnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Gebäck, Käse-Stangerl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut vorzubereiten; der Teig muss über Nacht ruhen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

kleine Laugengebäckstücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Ei im Körbchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

prima Verwertung für Marmelade, Aufstriche, Käse, Schinken - alles was der Kühlschrank so hergibt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

aus der Türkei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

mal eine Alternative zu Pizzabrötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

schnell, lecker, einfach, perfekt für eine Party, als Snack oder einfach so

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

ergibt ca. 16 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

passt super zu einem Gläschen Wein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Uschi´s geniales Partyrezept...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

kleine griechische Fetataschen, ergibt 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

kleine Pizza aus der Muffinform - gut vorzubereiten oder für Überraschungsbesuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ergibt ca. 28 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Rezept meiner alten türkischen Nachbarin / sehr schöne Alternative zum Yufkateig

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (117)

super als Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

super gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Gouda und die Geflügelsalami in kleine Würfel schneiden. Die Margarine schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Margarine in einer großen Schüssel schaumig rühren. Anschließend den Joghurt und die p

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Schalotten in der Butter 5 min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Käse, Ei, Schinken und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Blätterteigscheiben übereinand

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009