Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood, Frühstück & Ei 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten und Käse

5 min. simpel 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

wie zu Hause

12 min. simpel 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Pasta al dente kochen. Basilikum, Oregano, Thymian, Mehl, Milch, Eier, Kartoffeln, Zwiebeln und Pasta vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und Masse partienweise

30 min. simpel 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastbrotscheiben entrinden und mit der zerlassenen Butter bestreichen. In die gefetteten Formen eines Muffinblechs drücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft etwa 10 Minuten backen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe die

25 min. normal 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die trockenen Zutaten gut vermischen. In einer 2. Schüssel Ei, Buttermilch, Hüttenkäse, fein gehackte Petersilie und Dill verrühren. Etwas Dill für die Dekoration beiseite legen. Die Mehlmischung zufügen und mit der Eimischung verrühren, bis das Mehl

45 min. normal 01.02.2016