Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood, Frühstück & Ostern 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 min. simpel 23.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blickfang auf jedem Büfett

30 min. normal 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

wie zu Hause

12 min. simpel 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 min. normal 25.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bratwurstmasse mit dem Mehl verrühren und mit Salz, Oregano und Pfeffer abschmecken. In acht gleichmäßige Portionen aufteilen. Die hart gekochten Eier pellen, in Mehl wenden und dann mit der Bratwurstmasse ummanteln. In verschlagenem Ei und Sem

30 min. simpel 25.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

60s Style

15 min. simpel 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für ein Muffinblech mit 6 Mulden

30 min. simpel 11.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier in ca. 5 Minuten weich kochen, kalt abschrecken und pellen. Schinken quer in breite Streifen, Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Perlzwiebeln vierteln. Kapern hacken. Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Petersilienbl

20 min. simpel 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Großmutter-Art

20 min. simpel 17.07.2012