Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood & Aufstrich 146 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (22)

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. Miracle Whip), Zitronensaft, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und frische Thymianblättchen (am besten Zitronenthymian) zum Käse ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (19)

ganz leicht herzustellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Bis auf den Schnittlauch alle weiteren Zutaten in eine Schüssel gebe und miteinander pürieren. Nach Bedarf abschmecken und zum Schluss die sehr fein geschnittenen Schnittlauchröllchen unterziehen. Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf Pumpe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (178)

Eier hart kochen und auskühlen, Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken, Thunfisch, Creme fraiche und Mayonnaise verrühren. Eier hacken, Schnittlauch fein schneiden, beides in die Thunfischcreme einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Aufstrich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Am besten geht es mit dem Quick-Chef, da die Creme dann sehr mild wird. Zwiebel im Quick-Chef und zerkleinern. Getrocknete Tomaten dazu. Dann die Dose Thunfisch dazu. Alles immer verrühren, wird total cremig. Am Schluss einen Becher Frischkäse dazu.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Schmeckt sehr gut zum Brunch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Creme auf Sandwichtoast

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ein nettes Entrée

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Prügel=Baguette-Brot/ Schmiere=Belag, den man auf die Prügel schmiert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst werden die Eier hart gekocht. Anschließend halbiert man sie und holt das Eigelb aus dem Ei heraus - am besten in eine Schale geben. Nun zu dem Eigelb die anderen Zutaten - mit Ausnahme des Salzes - geben und zu einem Brei verrühren. Dieser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

zum Aperitif

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und deftig für Partys oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (45)

spanische Käsecreme, Tapas, pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

unwiederstehlich lecker und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Italienische Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (21)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

man kann nichts falsch machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2009