Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood & Beilage 375 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (295)

Frikadellen für Vegetarier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (392)

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (222)

Fastfood selbst gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Aus Butter, Kräuter, Gewürzen und Knoblauch eine Knoblauchbutter herstellen. Die Baguette in Scheibenbreite einschneiden, dabei nicht durchschneiden, so dass man später die Scheiben abreißen kann. In die Scheibenzwischenräume reichlich Knoblauchbutte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

die anderen "Fritten": frittierter Maniok aus Costa Rica

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (180)

Kartoffeln säubern, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dem Öl beträufeln, bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 45 Min. backen. Den Käse reiben, mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (274)

WW-geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Grünkernschrot in kochendes Wasser mit dem Lorbeerblatt einrühren u. 20 Min. auf kleiner Stufe einkochen (aufpassen, dass nichts anbrennt). Den fertigen Teig abkühlen lassen. In den abgekühlten Teig die anderen Zutaten einrühren, wobei zu beacht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

knusprige Kartoffelscheiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln werden gewaschen und bei Bedarf geschält. Anschließend werden sie einzeln und der Länge nach auf einen Holzspieß gesteckt. Hierfür wird Kraft und nicht zuletzt etwas Fingerspitzengefühl gebraucht. Plant beim ersten Mal ein paar mehr Sp

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Antipasti, italienische Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (244)

Antipasti, italienische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

gefüllte Weinblätter

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

knusprig und lecker, belgische Pommes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Paprikaschoten waschen und längst halbieren. Kerngehäuse und Trennwände entfernen und jede Paprikahälfte längs in 3 Teile schneiden. Den Schnittlauch nach dem Waschen und Trockenschütteln in längere Stücke schneiden. Den Frischkäse in einer Schü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

leckere Gemüse-Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Buchweizengrütze in 1/2 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 5 - 10 Min. quellen lassen, abkühlen lassen. Den gekochten Schinken klein schneiden, den Schnittlauch in kleine Röllchen und die Zwiebel klein hacken. Zusamm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

raffinierte Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es richtig vollgesogen ist, aus dem Wasser nehmen und so lange auspressen, bis es nur noch etwas feucht ist. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Ap

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Onion Rings mal etwas anders. Die Zutaten reichen für etwa 15 Ringe.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

dolmadakia jalantzi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007