Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fingerfood, Vegetarisch & Vegan 285 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (121)

kleine Bratpaprika als Tapas

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (139)

toller, kaloriearmer Snack nicht nur für Kinder.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (274)

WW-geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (17)

knusprige Kartoffelscheiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (111)

gelingen immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Tapas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

so wird's bei meiner vietnamesischen Freundin gegessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Tofu - Frikadellen (vegan mit Ei - Ersatz)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (63)

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (53)

gefüllte Weinblätter

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Kerngehäuse des Apfels entfernen und den Apfel in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Apfelringe können nach Bedarf auch gewürzt werden, hier mit Zimt. Danach die Ringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei ca. 100 °C O

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

eifrei, milchfrei, käsefrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

super-aromtische Beilage oder Vorspeise aus Mittel-Anatolien, "leicht mediterran gepimpt"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter als gedacht und total lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (33)

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Gemüse im Teigmantel, indisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

dolmadakia jalantzi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (329)

Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Zwiebel, Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2001
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Abgegebene Bewertungen: (37)

vegan, blitzschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Haferflocken mit dem Apfelmus gut verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Masse in Riegelform drücken und auf das Backpapier legen. Für 15-20 Minuten in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (41)

herrlich in der Weihnachtszeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Linsen-Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013